SEAMOS AMIGOS

Editar mi perfil

Trivia: "¿Te alimentas bien?"

Por HolaDoctor -
Trivia: "¿Te alimentas bien?"
CRÉDITO: THINKSTOCK

Si has sido uno de los miles de fans que participó en nuestro concurso, ¡llegó la hora de la verdad! Conoce si tus respuestas fueron las correctas.

1) ¿Cuál de estas comidas tiene más proteínas?

Repuesta correcta: Germen de trigo

2) Los carbohidratos se clasifican en...

Respuesta correcta: Simples y complejos.

3) ¿Cuál es el consumo diario recomendado de grasas trans?

Respuesta correcta: Menos del 1% de las calorías ingeridas.

4) ¿Cuántas veces a la semana se recomienda comer carne?

Respuesta correcta: 1 o 2 veces por semana.

5) La vitamina B12 sólo se encuentra en....

Respuesta correcta: Los alimentos de origen animal.

6) ¿Cuál de estos aderezos es más saludable?

Respuesta correcta: Vinagreta.

7) Este alimento no tiene calorías.

Respuesta correcta: Café / té.

8) Una malteada de helado puede contener...

Respuesta correcta: 2,310 calorías.

9) ¿Qué tipo de leche contiene menos grasa?

Respuesta correcta: Leche descremada.

10) ¿Cuántas frutas debes comer al día?

Respuesta correcta: 5 porciones.

 

INSCRÍBETE YA AL NEWSLETTER
Recibe alertas y noticias de Dietas y Nutrición a tu correo

Enviamos un correo de bienvenida a {{email}}, pero al parecer ese destinatario no existe.

¿Es correcto este email?

Publicidad